私隱政策聲明

本公司承諾遵守《個人資料(私隱)條例》(下稱”條例”)的責任及要求,屬下員工亦必須對本公司所收集及/或儲存及/或使用的所有個人資料保密,並致力妥善保存和遵照條例規定的責任及要求。

網上收集個人資料

本公司致力保護由閣下提供之資料,唯基於互聯網的特性,本公司未能作出十足的保証。本公司不會於閣下瀏覽本公司網頁時收集閣下可識辨個人身分的資料,本公司只會紀錄閣下的瀏覽紀錄,但有關資料只顯示閣下的電子郵件地址中的部份或地域伺服器地址,以及閣下曾瀏覽的網頁,本公司只會用這些資料編製網址的一般統計資料。

閣下到訪本網站時,網站會作紀錄,以分析網站的訪客人數和一般使用狀況。其中部份資料將透過「曲奇」程式收集,「曲奇」是載有小量資料的檔案,自動儲存於訪客本身電腦所安裝的互聯網瀏覽器,可供本網站日後檢索。「曲奇」收集的是不記名的集體統計資料,並不包括姓名、地址、及電話、電郵地址等個人聯絡資料。目前常見的瀏覽器版本均預設啟動「曲奇」的功能。如閣下想禁用「曲奇」或被通知「曲奇」的使用,可更改瀏覽器的設定,但更改後可能不可以進入本網站的某些部份。

本公司於網上收集閣下之個人資料後,會儲存在安全的資料庫內,經防火牆保護而與互聯網分隔。只有經過適當培訓及授權之職員方可讀取這些個人資料及本公司不會在未有閣下同意的情況下向其它機構透露閣下之個人資料(收集個人資料聲明所述的情況除外)。
為了向瀏覽者提供更多資訊及服務,本公司會與其它網站(“第三者”)連結,這些第三者會於瀏覽者使用其服務時收集瀏覽者之個人資料(如閣下之姓名、電話、電郵地址),他們於收集個人資料時會遵守其私隱政策,本公司之私隱政策並不約束這些第三者。

查閱及更正個人資料

  • 根據條例,除當中載明的例外情況之外,各顧客有權作出以下事項:
    ‧ 查核本公司是否持有關於自己的個人資料,並且取得該等資料的副本
    ‧ 要求本公司更正關於自己的不準確個人資料
    ‧ 確知本公司關於個人資料的政策和常規,並且獲告知本公司持有的個人資料性質
  • 根據條例之規定,本公司有權為受理資料查核要求而收取合理費用
  • 關於要求查核個人資料、更正個人資料或關於本公司持有資料性質查詢,應以書面方式提出,並以電郵或郵寄信件至:
    admin@shengloong.com.hk
    九龍旺角上海街711號地下A鋪
    龍騰國際置業顧問(香港)有限公司收

直接促銷

本公司擬使用閣下的個人的姓名、電話號碼、傳真號碼、電郵地址及地址作地產代理服務的促銷,但本公司在未得閣下的同意之前不能如此使用閣下的個人資料。

如閣下不希望收到我們所發送有關地產代理及/或其他類別之產品/服務之直銷宣傳推廣資料,或不希望我們披露、轉移或使用閣下的個人資料作上述直銷用途,請致電我們的客戶服務熱線 27631888 、電郵至 admin@shengloong.com.hk 或寄至本公司上述地址。

免責聲明

本公司不作任何境外物業之銷售工作,純粹提供轉介及宣傳服務。銷售項目的責任由發展商馬來西亞公司負責,故無需按香港之《地產代理條例》領取牌照及無處理位於香港的任何物業的牌照;此廣告內所有資料包括相片、圖像、文字及一切陳述只供參考,所載內容包括售價、條款及所提供之物業資料及最終價格將以最後合約為準;購買境外未建成物業是複習及有風險的,在作出購買决定前,閣下應仔細閱讀所有相關的資料及文件,如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見;買方將取得土地權益、建於該土地上的樓宇權益及/或使用和佔用樓宇內的物業權利。本公司保留隨時更改之權利。發展商許可證號碼MBMB/JP.10645(16);根據《證券及期貨條例》的界定,選用計劃之準買家有可能需要符合「專業投資者」資格。優惠及條款細則受約束將不時調整,如有任何爭議,本公司將保留最終決定權。